彩虹橋27期

2016年1月

下學期各班家長觀課即將於3月至4月舉行,詳情可瀏覽中心行事曆。

按此了解衛生防護中心網頁發出之最新流行性感冒的資訊。http://www.chp.gov.hk/tc/view_content/14843.html

已上載「全日幼嬰班至幼低班家長會」及「半日幼兒班至幼高班家長會」之影片,歡迎就讀本中心的家長登入內聯網瀏覽影片。

就讀本中心的幼兒家長可按此觀看中心活動影片。

2016年3月5日至6日,新界東1609旅小童軍將會於大埔洞梓童軍中心舉行「親子露營」活動。

電郵 電話 地址
ECLCenquiry@ied.edu.hk 29481638 大埔露屏路十號
  傳真 香港教育學院滙豐幼兒發展中心
  29480660  
Copyright 2011 The HKIEd HSBC Early Childhood Learning Centre. All rights reserved.